by victor

Коллоидное Металлическое Золото

Коллоидное металлическое золото используется с древности как средство для восстановления, омоложения и улучшения памяти и умственной активности. Качественный Optimox корпорации Aurasol стоит в российской рознице дорого, но его можно купить намного дешевле у айхерба кликнув по ссылке возле цены. Это прямой поставщик Корпорация бренда Optimox. (3) администрирование мг 30 коллоидного золота (Аурасол) в день до 5 вопросов на один месяц, увеличило их среднее золото И. К. Коллоидное весьма безопасно без любого известного побочного эффекта. (4) было влияние носить сверх одного до 2 месяца после останавливать золото. результат на 20%.

Некоторые доказательства что коллоидное золото сформированное в теле после администрации соли золота активный ингредиент в обработке РА и побочные эффекты причинены сами соли золота, которые мешают с благотворными влияниями коллоидного золота. В 10 пациентах с РА не отвечая предыдущей обработке, администрация мг 30 коллоидного металлического золота (Aurasol) ежедневного на один год привела в маркированном улучшении совместной боли, запухания и подвижности не позднее одна неделя. После 6 месяцев коллоидного заглатывания золота, средние счеты для совместной боли и запухание были десятикратно более низки. Никаких признаков токсичности не наблюдалось клинически и в анализах крови, выполненных до одного года у больных РА.

Другие Ингредиенты для корпорации Optimox Aurasol
Микрокристаллическая целлюлоза, Micosolle (на основе кремния наполнитель), мальтодекстрины, стеариновая кислота, магния стеарат, целлюлоза покрытий.

Aurasol таблетки не содержат сахара, крахмала, кукурузы антигенов, молочные продукты, пшеничные изделия, дрожжевые продукты, рыбий жир, бурые водоросли, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов или консервантов. Каждая таблетка содержит одну калорию мальтодекстрина.

Рекомендации по Применению для корпорации Optimox Aurasol
Одна Таблетка в день.

Каждая таблетка содержит:
Металлическое золото (Коллоидное) 10 мг

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *