яд глифосат

by victor

яд глифосат

В современном мире, не существует здоровой и безопасной еды. Это хорошо видно на примере обычных овсяных хлопьев.

Плохие новости для всех тех, кто любит полакомится хлопьями и батончиками с различными зерновыми в составе. Экспертиза выявила в вышеупомянутых продуктах присутствие глифосата. Это опасный гербицид, который используется для борьбы с сорной травой.

В рамках эксперимента была проверено 45 разновидностей овсяных продуктов различных торговых марок. В результате, в 43 из них присутствовал глифосат. Ученые сообщают о том, что риск для здоровья от использования ядовитого химиката глифосата был намерено скрыт компанией Monsanto. Людей просто напросто травят, при этом наживаясь и делая баснословные прибыли.

Еще в 2015 году глифосат был признан канцерогенным гербицидом. Последние исследования показывают, что уровень его присутствия в овсяных хлопьях и зерновых батончиках многократно превышает допустимые нормы. Хотя в идеале, этого вещества совершенно не должно быть в продуктах питания. Не стоит питать иллюзии о том. что, если вы употребляете овсянку или хлопья на завтрак. то ваше питание здоровое и безопасное. http://earth-chronicles.ru/news/2018-08-24-119050


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *